出典:instagram

@stellata_01


「モーニング🍽」

おはようございます
今朝の沖縄17℃☀️
日中22℃曇り

さて、今朝のモーニングです🍽
フルーツ多めの朝になりました🍐🍓🫐🥝

和風アボカドグラタン♪
具材はアボカドと島豆腐をつかったグラタンです
味付けはマヨネーズお味噌酒を混ぜ旨味アップ。とろけるチーズを多めにのせトースターで10分程度焼き色がつけばネギ海苔をちらし完成。

ほうれん草とベーコンのキッシュ♪

マグロ混ぜ混ぜマリネ♪
マグロ冊をカットし、トマトとキュウイを混ぜ冷蔵庫で15分程度寝かせてます。
味付けはドライミックスハーブの風味にキュウイの甘酸味と白ワインビネガーがとても良くあうテイスト、キュウイのフルーティな酸味が病みつきになりそうです♪

洋梨はステック状にカットしツースピックで食べやすくしてみました♪

イチゴそろそろ出回るのかな〜待ち遠しいですブルーベリーを添えて♪

ヨーグルトと柿のコラボよくあいます♪

さて今日も元気モリモリなモーニングで充電完了🍽♪☆♪

素敵な一日をお過ごしください⭐️✨

🍽エンジョイクッキング♪

tags: