出典:instagram

@michael.2265


沖縄滞在6日目の夕食は、国際通りすぐ近くに6月20日に開業したばかりのホテル「Southwest Grand Hotel」の1階にあるレストラン&バー「A Long Vacation」に伺った。
ホテルのクラブラウンジで少し食べた事もあり、こちらでは飲み物中心にフードは軽めにお願いした。ドリンクはテッパンの「モヒート」で乾杯。フードは「樹齢1000年のオリーブオイルとブッラータチーズとマンゴー」、「ゴルゴンゾーラチーズとパルメザンチーズのニョッキ」、メインは「あぐー豚の藁焼き」をオーダー。21時に伺った事もあり、レストランスペースでは無くバースペースで頂いたのだけど、食事はバーのフードメニューだと思ったらレストランメニューもまだOKとの事でメインのあぐー豚もオーダー出来た。3品しか頂いていないがどれも本当美味しい!特に「あぐー豚の藁焼き」は最高!追加で頼んだ赤ワインとの相性もグッドでした。
料理も美味しいしスタッフも皆フレンドリーでとても居心地のいいお店だった。

tags: