出典:instagram

@breizhcafe_hakata


明日のティータイムに、
ブレッツカフェのクレープはいかがですか?☕️

2種類の柑橘がさっぱりとして、
甘すぎない季節限定のダーム アグリュム
おすすめです🍊
詳しくは、8個前の投稿をご覧ください🍋

お店の入り口にある覗き窓から生地を焼く様子を見ることができます🍳
ぜひ、覗いてみてくださいね☺️

___

🟡季 節 限 定 メニュー🟡

【GALETTE】

ダームアスペルジュ ビス🌿

スコットランド産スモークサーモンに、
フランス産のホワイトアスパラガス。
生クリームを使ったソースとチーズは
クリーミーでサーモンとぴったり。
ほくほくとした空豆の食感もアクセントの
春野菜を使用したガレット🤤

¥1,680(+tax)

ホワイトアスパラガス、空豆、
スコットランド産スモークサーモン🐟、
目玉焼き風タマゴ🍳、チーズ🧀、北海道産生クリーム🥛

【Crépe】

◯ダーム アグリュム¥1,250(+tax)

日向夏🍋、グレープフルーツ🍊、生姜のキャラメル🍯、
ジンジャークランブル🍪、ミルクアイス🍨、ホイップクリーム🍦

2種類のフレッシュ柑橘がさわやかなデザートクレープ

___

素敵な写真/動画をシェアさせていただきます🤓
【@】
【 #ブレッツカフェクレープリー博多】をタグ付け🏷
___

当店のガレット生地は、
” そば粉100% ” でございます。
生地に含まれるのは、
お水とお塩とそば粉のみ🥣⠀
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェアができます✈︎
___