出典:instagram
平尾にある清喜さんへ😋
店主が惚れ込んだ木下牛、都まん牛を部位ごとに、違った拘りの焼き方で楽しめるお店🥩☺️
旬の食材を楽しめる小皿料理もお楽しみの1つです😋
2019年ミシュランガイドにも掲載されています😄
今回はコースと迷いましたが
色々頂けるアラカルトにしました🍽
それぞれ
焼酎ソーダ、シャンパン、日本酒で乾杯🥂✨✨
おまかせ前菜5品
トマトとリコッタチーズ🍅🧀
ズッキーニの味噌焼き
桃のマリネ🍑
朝倉産アスパラソテー
粉吹き芋
前菜だけでもかなりお酒が進むクオリティーの高さ😆👍✨✨
お肉🥩
クラシタ山椒のソース
外もも
イチボ 肩ロースの一部
ハンバーグ
塩水に漬けした胡椒のソース
赤ワインを追加で🍷
やはりお肉には赤ワインが合う🥩🍷😆
全てが丁寧に作られており
仕込み桃完璧👍
お肉は柔らかくジューシー🥩
ハンバーグも噂通りに美味しさ😆
お誘い頂きありがとう💓
次回はコースを頂きましょうね😋
御馳走様でした🙇♀️
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@kiyokifukuoka
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