出典:instagram

@namachapanda_food

⬇️⬇️⬇️

店内+テイクアウトも含めて
オープンからかれこれ5回以上は食べてる

@panchonaporitan さん。

テイクアウトできるっていいよねー
(ただ容器代100円かかるのよ)

昔、東京に行った時に1度だけ食べたことがあるのだが、太麺だからかなりお腹いっぱいになったことだけは覚えており。

この店のすごいのが
とにかく麺の量が多いってこと‼️

並が400g。

通常一人前のパスタの量が約100〜150g。

どんだけ多いんだって話😱

小が300g

ミニの200gってのも一応あるけど。

一度24時間まるまる食事を取っておらず、お腹空きすぎて並400gをテイクアウトしたけど
多すぎてギブ寸前だった💦
(結局残して残りは晩ごはんに)

目玉焼きやらソーセージやら、野菜増しやら、トッピングができるのはイイね👍

めっちゃ腹を空かした男性向きかなぁ。

イートインだと、
汁物がセットになるのが

みそ汁。

なんでみそ汁❔
これ絶対合わないよね🤣
わかめスープなどにしてくれればいいのにー

といつも思うのでした。

今月末、小倉にもオープンするようです。

──────────────

──────────────────
🏠 #スパゲッティーのパンチョ 大橋駅ナカ店
📪 #福岡市南区大橋 1丁目5-1レイリア大橋地下1階
🕐11:00〜21:00
定休日:不定休(レイリアの定休日に準ずる)
🚃 #西鉄大橋駅 直結
──────────────────

#パンチョ大橋駅ナカ店
#大橋グルメ
#大橋ランチ
────────────
ひとりでも入りやすいお店を中心に食べ歩き。
📒プロフィール📒
⬇️⬇️⬇️click⬇️⬇️⬇️
@
────────────