出典:instagram

@breizhcafe_hakata



本日は、
最近人気のコースメニューをご紹介😌🍴

🟡人気のコースメニュー
・ムニュード ド ブルターニュ ¥1,780
【前菜】以下より1つ
▶︎本日のスープ
▶︎旬の野菜のグリーンサラダ

【ガレット】
▶︎目玉焼きタマゴ、イベリコチョリソ、オニオンシードルのコンフィ、マッシュルーム、チーズ、マスタードソース
▶︎目玉焼きタマゴ、バスク産生ハム、ラタトゥイユ、チーズ

【クレープ】
▶︎北海道バター、ブラウンシュガー
▶︎キャラメルブールサレ、ヴァニラアイス

【ドリンク】
▶︎アップルジュース(微炭酸)
▶︎オーガニックコーヒー(ホット/アイス)
▶︎オーガニックティー(ホット/アイス)
▶︎アイスアップルティー

▶︎シードル”ヴァルド ランス“オーガニック 4% +¥150
▶︎ シードル”ヴァルド ランス“(甘口2%、辛口6%) +¥150

平日(11:00-15:00)の
お得なランチメニューもございます😌

・サラダ、ガレット、ドリンクのセット
▶︎フォーミュルラピッド ¥1,280
・サラダ、ガレット、クレープ、ドリンクのセット
▶︎フォーミュルガレット+クレープ ¥1,580

🟡季節限定メニュー 登場中🟡
・ダームフレーズ
苺とヴァローナチョコレートのクレープ
苺の甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さのバランスが良く、
ピスタチオがアクセントになったクレープ☺️
アイスをたっぷりと付けてお召し上がりください🍨✨

・ガレットコルザ
スコットランド産スモークサーモンと菜の花のガレット
炙った菜の花の程よい苦味をお楽しみください😌🥬

博多駅ブレッツカフェの “ 燃えるクレープ “
甘い苺がのったクレープに飴細工で飾り付け、
リキュールでフランベして完成させるクレープです🍓🍳

・芦北産いちごのクレープ
〜4/22まで

熊本県が開発した品種「ゆうべに」
甘味と酸味のバランスがとれた上品な味が特徴

ぜひ、お試しください
Bon appétit!
___

【営業時間】

平日11:00-16:00(L.O.15:30),
17:00-21:00(L.O.20:00)

土日の営業時間は、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌

予約も、こちらからどうぞ😌
092-409-64448
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___

#ブレッツカフェクレープリー博多  #breizhcafe #ブレッツカフェ