出典:instagram

@breizhcafe_hakata


クレーピエ(職人)が1枚1枚丁寧に焼き上げたガレット🍳
シードル(りんごの発泡酒)やクラフトビールと合わせて、お召し上がりください😌🥂

本日のクラフトビール🍺

▶︎みちのくレッドエール

遠野産ホップ”IBUKI”を一部使用。落ち着いた飲み心地のビール。
レッドエール Alc.5.0%

▶︎デイドリーム

和の素材を丁寧に使った、濃密かつ繊細なホワイトビールタイプ。
ジャパニーズホワイト Alc.5.0%

期 間 限 定 メニュー登場!

🟡季節限定🟡

【クレープタタン】
りんごのキャラメリゼ🍎、ローストアーモンド🥜、ヴァニラアイス🍨、ホイップクリーム🧁、シナモン
甘すぎないのでお食事の後でもお召し上がりいただけます😌
マリアフレージュの紅茶と合わせて、お楽しみください☕️

【テールエメール】
キノコのポワレ🍄、ホタテ貝柱🦪、ベーコン🥓、チーズ🧀、北海道生クリーム🥛、ガーリックバター🧄

北海道産生クリームとガーリックバターの香りが、秋の味覚を引き立てます🌾
お酒のお供にもぴったりの一品で、りんごの発泡酒、シードルがおすすめです🍎

Bon appétit!⠀
___

【営業時間】
11:00~22:00(21:00Lo)

日によって時間の変更がございますので、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌
___

気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___
tags: