出典:instagram
⠀
⠀
ブレッツカフェではコースメニューをご用意いたしております。
◯シェフのおすすめ ¥2,980
【前菜】以下より1つ
▶︎本日のスープ(スタッフにお尋ねください)
▶︎ラタトゥイユ
▶︎魚介のスープ
▶︎ニース風サラダ
【ガレット】
グランドメニューの
”ガレットスペシャリテ“6種類の中からお選びください。
【クレープ】
▶︎北海道バター、ブラウンシュガー、ホイップクリーム、シナモン
▶︎アカシア花はちみつ、レモン
▶︎自家製キャラメルブールサレ、ヴァニラアイス、ホイップクリーム
▶︎”ヴァローナ“チョコレート、ヴァニラアイス、ホイップクリーム
▶︎ラム酒風味のマロンクリーム、ホイップクリーム(アルコール使用メニュー)
【ドリンク】
▶︎シードル”ヴァルド ランス“オーガニック 4%
▶︎アップルジュース(微炭酸)
▶︎オーガニックコーヒー(ホット/アイス)
▶︎オーガニックティー(ホット/アイス)
▶︎アイスアップルティー
期 間 限 定 メニュー登場!
・ダームフレーズ
苺とヴァローナチョコレートのクレープで、
苺の甘酸っぱさとチョコレートのほろ苦さのバランスが良く、
ピスタチオがアクセントになったクレープ☺️🍓
アイスをたっぷりと付けてお召し上がりください🍨✨
・ガレットコルザ
スコットランド産スモークサーモンと菜の花のガレット
炙った菜の花の程よい苦味をお楽しみください😌🥬
博多駅ブレッツカフェの “ 燃えるクレープ “
甘い苺がのったクレープに飴細工で飾り付け、
リキュールでフランベして完成させるクレープです🍓🍳
・芦北産いちごのクレープ
〜4/22まで
熊本県が開発した品種「ゆうべに」
甘味と酸味のバランスがとれた上品な味が特徴
ぜひ、お試しください
Bon appétit!
___
【営業時間】
平日11:00-16:00(L.O.15:30),
17:00-21:00(L.O.20:00)
⠀
土日の営業時間は、
詳しくは店頭へお問い合わせください😌
予約も、こちらからどうぞ😌
092-409-64448
___
気になる投稿はしおりマークから保存🔖
飛行機マークからお友達へのシェア✈︎
___
#ブレッツカフェクレープリー博多 #breizhcafe #ブレッツカフェ