出典:instagram
@ristorante_fanfare
リストランテ ファンファーレ
4月で5周年❣️おめでとうございます🎉㊗️🍾✨
テーマは華やかな「祝花」💐
最初はお花をモチーフにしたアミューズ✨
・小さな3つの贈花💐
新じゃがいものコロッケ、グリンピース、レバーペースト
・平戸真珠貝 春アスパラガスとキャビア
・奄美黒マグロとジャルディニエーラ
中トロの部位を使用して、ブルスケッタソースと上にはカモミールの蕾🌼お花はくり抜いたピクルス💐✨
・スパゲッティ カラスミ 地産レモン🍋
カルボナーラ風にしたカラスミスパゲティ🍝めちゃくちゃヒット💛(๑´ڡ`๑)
・春リゾット
筍・アスパラ・ランブルスコ(イタリアの赤ワイン)・ビーツの華やかなリゾット 上には贅沢にトリュフをたっぷりと♡
・鐘崎甘鯛と独活
パリパリの鱗焼きされた甘鯛とアイコトマトにウド🐟🍅
・唐津アワビスプマンテ蒸し
唐津の鮑と付け合わせは葉ニンニクを混ぜ込んだジャガイモのピュレ🥔
鮑をスパークリングワインで蒸した時の蒸し汁と肝のソースをかけて🍾✨
・尾崎牛塩釜焼き サーロイン
新牛蒡と野花
新牛蒡の柔らかなピュレとビネガーを効かせたローストの付け合わせ💗
ごぼうに野花ついててマリオネットみたいにみえた😆🪆笑
目の前でお肉の塊を切ってくれるライブ感好きだなぁ☺️
#ristorantefanfare
#リストランテファンファーレ
#大名イタリアン #福岡イタリアン #福岡フレンチ #舞鶴グルメ #大名グルメ #大名ディナー #赤坂ディナー #福岡グルメ #福岡イタリアン #福岡フレンチ #福岡ディナー #福岡ランチ #警固グルメ #警固ディナー #薬院グルメ #薬院ディナー #天神グルメ #天神ランチ #天神ディナー #福岡ワイン #まっちゃんディナー
@instagourmet_award2022
@fukuoka_gourmet_guide
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@fukuoka__style
@fanfunfukuoka
@hakata.gourme