出典:instagram
かこみ庵
博多2日目1軒目
辛子蓮根:食べてみたかったけど最寄りのメニューに辛子蓮根ある店その日辛子蓮根無かったので人生初。予想の倍辛かった。マヨネーズやたまたま頼んでた2枚目のサーモンだけで太刀打ち出来なかったけど串揚げのソースでどうにかなった
雲仙ハムの串揚げ:もろ谷やんがハムカツの時に使ってた影響。ハム自身の脂じゅんわりしてて美味。下茄子か椎茸か何か。食感きのこ
やせうま:かためのきしめんに黒蜜ときなこ(体感)
次九州来る時また色んなもの食べよ
ふくろうの楊枝差しやたぬきは可愛かったから何となく撮った
下調べの時に一瞬「かみこ…!?」ってなったのは最早オタクの運命
というか前に投稿したももち浜でも同じ現象起きた
一幸舎
時間的に3時のおやつになったお昼ご飯
初の店でも固めを頼む強さを持てた
生姜が社長さんか創設者さんの方針かなにかで無着色だった
あと高菜は50円だった
他のとんこつラーメンのお店も巡ってみたい。コロナ落ち着いてからかな…
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