出典:instagram

@matsuchiyan1026

@pinsirio

パンシリオ


*桃のとりこ🍑
桃は甘みが強い白鳳を丸々1個使用。
甘くて酸味が少ない、何よりジューシーな果汁が溢れる桃を厳選。
エディブルフラワーやバタフライピーのジュレで色鮮やかに仕上げ、味も見た目も虜になること間違いなし🥰✨


構成👇
バニラジェラート🍨
白鳳🍑
クランブル
バタフライピージュレ🦋
ジンジャーブランマンジェ
桃のコンポート🍑
桃ゼリー🍑
自家製ナタデココ

チーズケーキ入ってないはずなのにゴロゴロ入ってた🤭嬉しいサプライズかな?🥳笑

*メロンの棚田🍈
構成👇
完熟メロン🍈
ピスタチオジェラート🍨
ミルクジェラート🍨
チーズケーキ
クレームダンジュ
白ワインゼリー🍾
キウイ🥝
熊本県産のアールスメロンを贅沢に使用☺️✨

どのパフェも芸術的でもはやアート😳✨
今回は前回の時と違い、パフェの構成の説明が書かれた紙をいただきました✨

素敵なご配慮ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

#pinsirio #fukuokaparfaitlab #パンシリオ #fukuokaparfaitlabpinsirio #福岡パフェ #福岡カフェ #大濠公園カフェ #大濠カフェ #黒門カフェ #fukuokaparfaitlab #fukuokaparfait #桃パフェ #福岡グルメ #福岡cafe #福岡スイーツ #福岡チャンネル #メロンパフェ #hakata_gourmet #retrip_gourmet_福岡 #福岡グルメなび #cafemiru_福岡 #福岡グルメナビ #ファンファン福岡 #retrip_fukuoka #retrip_福岡 #カフェスタグラム #福岡cafe #retrip_gourmet #福岡カフェ日記 #retrip_cafe #インスタグルメアワード2021 #cafemiru_福岡
@instagourmet_award2021
@fukuoka_gourmet_guide
@fukuoka_select
@retrip_fukuoka_
@arne_fukuoka
@fukuoka_naru
@cafein.fuk
@fukuoka__style
@fukuoka___cafe
@fanfunfukuoka
@sucle_gourmet
@hakata.gourmet
#福岡スイーツ大賞